Sailor Pluto

美少女戰士裏面的冥王星戰士. 逐漸衰變的冥王星, 已被不在太陽系九大行星之列. 昨天畫了這張圖, 緬懷這顆行星.

(photoshop6, 點陣圖式作畫)

好久沒更新這邊了: P 大家最近好嗎? 稍後會把之前的圖補齊.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

10 Responses to Sailor Pluto

  1. says:

    我忽然想到前陣子看到的報導「抱歉,你被冥王星了」 XD
     

  2. 羅小路 says:

    終於更新了^_^

  3. 逸塵巫女 says:

    是啊,等好久了(謎:你這個懶得更新自己blog的人有什麼資格說?)
    放大的圖有格子看不清楚,果然還是就算是jpg檔也不行嗎?怎麼弄才好?@@~

  4. Ivan S. P. says:

    to 逸塵: 這是像素圖啊..就是用點點來點出一張圖片, 這是故意的啊. 並不是什麼jpg放大沒辦法之類的問題:P
    to 戀樣:😄 冥王星已經變成一個動詞啦?
    to 小路: 謝謝期待^^

  5. says:

    嗯,我記得好像是什麼"2006美國流行辭彙榜"。
     
    當中提到,因為國際天文學聯合會大會去年投票決定把冥王星排除在行星行列之外,將其列入矮行星。
    因此,Pluto被引申為動詞Plutoed,意為“讓某人或某物降級或貶值”。 大致上是這樣子。
     
    看到的瞬間,真的是覺得很好笑呀 XD
     

  6. 玓語 says:

    很熟悉的姿勢耶,莫非是「Dead Scream」?
    話說回來,好久沒見到魅影大,最近很忙嗎@@?
    奉上拖欠很久的聖誕快樂與新年快樂,祝您一切順心^^
     
    ps.1有髮帶的依莉別有一種美感耶^^
    ps.2別忘了石頭的事情…XD

  7. says:

    嗚嗚~我一點都不好….Orz…
    魅影大很久沒po圖倒是真的……

  8. Ivan S. P. says:

    to冰: 萬事OK! 新一年又是新的開始^^!
    to地獄: 沒錯! 這就是絕招畫面(背景有參考動畫的截圖)~ 不過..這個姿勢有更大的含意..就是, 要配合巴哈的素體: P 猜到是哪個種族性別嗎?
    to戀:😄 的確好諷刺啊:P 原來是貶化啊..我還以為是fire革職之類的意思

  9. 逸塵巫女 says:

    喔,現在多了一個冏詞….."你被杜正勝了"……"杜正勝"表示說錯話,做錯事還硬拗死不承認,最後把錯都推到無辜的路人(成語)身上….(重咳)
    不是成語喔….(強調)

  10. says:

    雖然還不到fire,但也算是被打入冷宮了吧! XD
     
    咦?萍姊,我今天看報紙上面是寫”你很杜政勝”的說 = =a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s