談論主題 Go Pets線上寵物

MSN的新功能
大家有興趣嗎動畫快遞

 

引述

Go Pets線上寵物






有什麼事,告訴線上的熊貓 Lily,她會幫妳照顧心愛的寵物。

GoPets是全世界第一款 虛擬社交軟體(Social Network Services),它以虛擬寵物的方式,幫助你跟全世界交朋友, GoPets 也不是一般的線上遊戲而已喔! 它不但讓你可以自己創造屬於自己的寵物,還有聰明的人工智慧系統,他就像是活生生的寵物一樣,有自己的個性、喜好。他會代表他的主人主動的全世界走透透,為你增加來自全世界的好朋友!

您也許不知道要找誰教你玩 GoPets ,所以 GoPets 與 MSN 合作推出 Windows Live Messenger 版本的 GoPets 小幫手(為一款機器人),名字叫 Lily ,同時也被設定為一個虛擬寵物 Panda (熊貓),她的任務就是幫助您領養寵物,她總是在線上,您可以問她關於 GoPets 的問題,她會熱心的回答您,對了!她也有一個 Windows Live Spaces 分享空間,有空可以去逛逛。http://lily-panda.spaces.live.com/ (英文)

bots_LilyPanda_add

這款遊戲讓妳同時 交朋友、養寵物、玩遊戲,三個願望ㄧ次滿足,傳送 start 給 Lily,馬上體驗繽紛又有趣的世界。

bots_LilyPanda

還等什麼?趕快到 GoPets 認養一個寵物吧!~

相關網站:

—————–

※想要更多機器人可以到 http://gallery.live.com/results.aspx?bt=10&pl=2 ,選擇所有語言將可尋找更多自己喜歡的機器人。 bots_more

This entry was posted in 記載. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s