自言自語

# 中午看東森幼幼看到哭了..雖然是第二次看, 已經知道結局 回頭看到小妹妹的堅強…我反而一直哭個不停.. 這是一部很特別的卡通電影"我的妹妹小桃子" (もも子、かえるの歌がきこえるよ) blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ce/d8414adc98807875d3ef2095299202f0.jpg

# 監獄兔: 從第一集看到第二十幾集 才出現第一個讓我笑出來的梗(其實整串卡通的笑點我都有看懂..只是太老套了~"~ 又濫用卡通暴力….還是他們只是在惡搞WB系列的卡通呢?? )

# MBTI 職業性格測試 (MBTI 是性格分類的一種,由瑞士心理分析家榮格於1921年所提出,經過多年的發展,MBTI 現已成為全球著名的性格測試之一。測驗結果分為十六種性格….) 8word.net/test/mbti/save.asp

# 其實我的生活還滿精彩的, 雖然是一部欠缺主線的電影, 但是支線劇情都很緊密和有趣, 配角表現也很精彩

# 澳門的地盤佬去拱北包二奶, 香港的地盤佬去深圳包二奶

# 驚! 銀行ATM的交易明細單…的字會褪色! 現在變成白紙一張了(大概八個月前的交易)

# 今天公休: 把最近6個月的信件,賀卡,車票,機票,發票等等歸檔保存(搞不好今天會做不完XD)

# 今天才知道兩三前旅行認識的一個弟弟, 他現在得了自閉症, 他爸媽離婚了

# "女神丂丂" "Lady Keke"

# "they really sucks!" 除了那個意思之外, 還可以翻成"他們真的很會吸"

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s